迎国庆 唱国歌 祝福祖国更繁荣
来源: 作者:周粤 点击数:0 发表时间:2019-10-21 11:52
A A A

2019年10月1日,希尼尔水库管理局第三批民族团结一家亲结对下沉人员聚集在亲戚家中,唱响国歌,祝福祖国更繁荣。 

在新疆,从南疆到北疆,从城市到乡村,在新中国70岁华诞之际,各族干部群众满怀激情,踊跃收看10月1日天安门广场升国旗、阅兵仪式直播,积极参加各地组织的升国旗、唱国歌仪式。各族干部群众在国旗下表达着共同心声:祝福祖国更加繁荣富强。      

希尼尔水库管理局第三批结亲干部和结亲对象一起举行了唱国歌、宣讲新疆三本白皮书等活动。结亲对象艾尔肯·塞麦提收看天安门广场升国旗、阅兵仪式电视直播后,对结亲干部说:“每周一红旗社区举行的升国旗仪式我都会参加。我们住上了楼房,过上了好日子,党的恩情我们一家永远忘不了。我们要永远感党恩、听党话、跟党走,用双手把我们的日子过得更好。我们努力脱贫致富,维护好团结和稳定,就是爱党爱国的实际行动。”


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号