希尼尔水库管理局召开2019年度行风 评议座谈会
来源: 作者:希尼尔管理局 点击数:3 发表时间:2019-12-18 01:14
A A A

为扎实推进希尼尔水库管理局行风建设,切实转变工作作风、提高办事效率、增强服务意识,希尼尔水库管理局紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,于201911月19日上午召开2019年行风评议座谈会。

会上,局领导对行风评议工作以及2019年度整体工作做了汇报,向新聘的2位义务行风监督员发放了聘书。随后向监督员发放了《希尼尔水库管理局2019年行风评议问卷调查表》和《希尼尔水库管理局行风征求意见表》

整个座谈会在热烈、和谐的氛围中进行,在相互座谈中,监督员纷纷发言,对水库管理局的工作和取得的成绩给予了高度的肯定,对希尼尔水库管理局的行风建设和整体发展十分满意。与会人员就水库发展、输水工作等问题做了重点探讨交流,并提出了许多宝贵意见和建议。

最后,希尼尔水库管理局党委副书记、局长雷进东同志强调指出,一定要认真对待评议代表和各位监督员提出的每一条意见和建议,狠抓整改落实,注重效果,进一步加强水库管理局行风建设,努力实现水库安全运行管理各项目标,为水库的发展做出更大的贡献。



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号