听党话感党恩跟党走
来源: 作者:贡丽洁 点击数:17 发表时间:2019-07-26 01:11
A A A


流光溢彩的七月,我们迎来了中国共产党成立98周年。骄阳似火的七月,在希尼尔水库管理局党委书记艾尔肯·艾白不拉的带领下,我们来到西尼尔红旗社区亲戚家中,送上了精心为各自亲戚挑选的礼物。

利用好这短暂的一周时间,和亲戚们一起学习习总书记的重要讲话精神,学习党的宣言,在党旗下齐声歌唱《我的祖国》,把“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动开展的有声有色。

看到巴力吉尼曼的亲戚高大姐的丈夫头痛欲裂,却不愿去医院检查,艾书记急忙劝说,小病及时治,大病及早治,并要求巴力吉尼曼陪同亲戚去医院进行检查。

来到希仁古丽·艾则孜的亲戚家,递上希仁古丽·艾则孜的心意,亲戚小蒋不好意思的笑了。结亲人员头顶着烈日,忍受着蚊虫叮咬,和小蒋一起对他家菜园进行除草,当问到还有什么困难需要帮助解决的,小蒋头摇得像拨浪鼓,嘴里连连说没有没有。

连日的走访,看到亲戚们平淡如的生活,真切感受到七月阳光正灿烂,党的恩情讲不完。安居乐业人民笑,国富民强尽开颜。

                 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号