希尼尔水库管理局召开安全生产第二季度例会
来源: 作者:肖伟 点击数:13 发表时间:2019-07-16 11:42
A A A

  

    7月8日希尼尔水库管理局安全生产领导小组,对水库区域和水利工程进行了安全生产检查。重点督查检查上半年发现隐患整改情况及在建水利工程施工现场安全生产隐患,结合现场安全隐患排查情况,及时整改消除隐患。

    7月10日下午组织我局安全生产领导小组人员召开了2019年第二季度安全生产工作例会,局属各单位对第二季度安全生产情况做出详细的汇报。雷进东局长在会上强调安全生产形势依然严峻复杂,安全生产隐患仍然存在,安全基础还不牢固,安全责任重于泰山。全局干部职工要牢固树立安全发展理念,正确处理发展与安全的关系,坚持以人为本。始终把生命安全放在首要位置,坚持发展决不能以牺牲安全为代价这条红线。要进一步建立健全安全生产责任体系,坚决落实安全生产责任制,按照“三个必须”要求严格落实监管责任,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责,始终保持高压态势。要做到加强安全生产意识,发现隐患能力提升,对安全生产持之以恒的决心,在源头防范,注重高标准、严要求,严把安全生产关。做到科学管控和有效化解各类安全生产风险,提高安全生产治理水平。坚决防范和遏制各类事故发生,为新中国成立70周年营造良好的水利安全生产环境。



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号