疫情防控共齐心 坚守高原保电力
来源: 作者:孙龙锋 点击数:813 发表时间:2020-02-23 12:28
A A A

目前疫情防控工作仍处在关键阶段,为切实把思想和行动统一到习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神上来,贯彻落实自治区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控各项安排部署,下坂地电厂于202017日下午召开疫情防控和安全生产工作视频会议,会议由生产管理处副处长余义华主持召开。

会上首先由生产管理处副处长余义华通报近期疫情防控工作情况并安排近期安全生产任务。要求电厂职工在疫情防控关键时期充分发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的下坂地精神,在做好疫情防控的同时,按照“精益运行、精心维护、精确调度”要求,严格执行上级调度部门指令、精准完成各项操作任务,确保“防控、保电、稳定”三不误。

会上党员职工纷纷表态,在疫情防控的关键时刻,我们为了响应疫情防控隔离措施不能正常倒班,但是我们依然会坚守在岗位上,充分发挥党员干部的模范先锋带头作用,续践行初心使命,以无私奉献的精神,克服困难、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号