完善信息化建设 加强规范化管理 推动下坂地水库运行管理工作再上新台阶
来源: 作者:刘艳 点击数:29 发表时间:2020-04-21 12:01
A A A

202020日下午,水库管理处召开了2020年度工作会议,支部书记处长张弘作了题为《完善信息化建设 加强规范化管理 推动下坂地水库运行管理工作再上新台阶》的工作报告,回顾2019年工作,安排部署2020年工作。

会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央决策部署和治疆方略,深入落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,按照下坂地建管局党委工作会议部署,总结2019年水库工作,分析自身运行管理的短板,理清今后一个时期工作思路,部署2020年重点任务,进一步统一思想、明确目标、落实责任、转变作风,推动下坂地水库运行管理工作再上新台阶。

会议指出要紧盯目标,调动一切积极有利因素,确保全面完成2020年目标任务,圆满实现“十三五”规划目标,为“十四五”顺利开好局、起好步打牢更加坚实的基础攻坚奋进破难题,改革创新增活力,从严治党树新风,推动各项工作取得新的更大成效;要紧紧围绕下坂地建管局工作会议精神和签订的目标责任书,重点做好以下工作:

一是全面从严治党,为完成2020年各项任务提供坚强的组织保障;二是聚焦总目标,坚定不移把维护稳定作为压倒一切的政治任务;三是加强制度建设,规范干部队伍管理,不断提升业务水平;四是全力做好春灌供水、防洪度汛工作;五是进一步加强管理,确保水库安全运行;六是全力以赴做好农村饮水安全维修养护工作;七是贯彻绿色发展理念,加强水生态保护工作;八是强化安全生产管理,全面落实安全生产责任制

张弘强调:会议已经明确了2020年的工作思路和主要工作,接下来就是要抓好落实。各科室要进一步把思想和行动统一到这次工作会议要求和安排的目标任务上来,把会议确定的路线图、时间表变成施工图、进度表,把补短板、强管理的顶层设计变为水库工作的具体行动。不忘初心,牢记使命,凝心聚力、锐意进取,以新气象、新担当、新作为,不断完善信息化建设加强规范化管理,奋力推进下坂地水库运行管理能力和水平再上新台阶。

水库处全体干部职工参加了会议。会上,领导与各科室负责人签订了2020年各项工作目标责任书。


工作会议.png

工作会议

签订目标责任书.png

签订目标责任书

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号