企业微信平台助防疫,生产视频会议促和谐
来源: 作者:李芳 点击数:214 发表时间:2020-03-05 12:28
A A A

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重。为全面做好下坂地水力发电厂防疫及安全生产工作,喀什塔河水利水电开发有限责任公司利用企业微信平台搭建视频平台,2020年2月7日下午17时成功召开了下坂地水力发电厂防疫及安全生产专项视频会议。视频会议首先通报了当前疫情情况,传达了自治区、喀什地区、塔管局、下坂地建管局新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防疫工作要求,对电厂疫情防控工作进行了全面的梳理,要求不信谣、不传谣,提高认识,认真落实防疫及消毒措施,不聚餐、不开会,全面做好当前防疫工作。

在布置防疫工作的同时,视频会议同时对当前的安全生产工作进行了专门安排。综合及后勤部门汇报了节日期间的后勤补给,各部门负责人及班级结合近期生产情况汇报了近期设备运行情况。根据工作汇报,会议要求强化工作纪律,加大后勤补给力度,加大设备巡检及隐患消缺力度。针对近期220KV坂齐热线下网事宜,会议要求向新疆省调、疆南地调及时汇报,确保计量及结算的有序进行;针对近期负荷小、技术供水系统冷凝水事宜,会议要求定期清理,强化通风,保障设备的安全有序运行,生产安全工作一刻不松懈,高标准推动电力生产有序实施。



参会人员.jpg

参会人员

会议情况.jpg

会议情况

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号