下坂地建管局开展节日慰问和安全生产检查
来源: 作者:下坂地建设管理局 点击数:17 发表时间:2019-10-08 04:33
A A A

10月1日国庆节,下坂地建管局局长王福勇到水库管理处慰问一线职工并检查安全生产工作,感谢大家的辛勤付出和努力,鼓励广大干部职工以饱满的热情和十足的干劲投身到工作中来,时刻紧绷安全生产这条弦。

10月2日上午,组织召开了安全生产工作会议,会议上,王福勇局长要求:坚守在岗位的干部职工各司其职,切实做好安全生产工作。进一步强调新疆当前稳定和安全防范工作重要性,加强安保力度,严禁值班期间脱岗、睡岗、擅离职守,保证信息渠道畅通,确保联络通畅和能够随时处理紧急情况,并每日按时向建管局报告值班情况,确保安全生产。

随后到工地现场检查安全生产工作,对水库大坝及灌浆廊道、导流泄洪洞进出口、引水洞进出口、闸房及启闭机电器设备设施、大坝警卫生活区、值班室、视频监控系统、水库管理处办公生活区、鱼类增殖站等重点部位及设施进行了安全生产检查。王福勇局长强调:任何时候,我们要不折不扣地落实好安全措施,切实消除各类安全隐患,确保安全生产检查常态化,努力把安全隐患消灭在萌芽状态。

检查水库大坝.jpg

检查水库大坝

检查维修养护施工现场.jpg

检查维修养护施工现场

慰问一线干部职工.jpg

慰问一线干部职工

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号