下坂地建管局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
来源: 作者:夏文君 点击数:6 发表时间:2019-08-08 06:23
A A A

86日,下坂地建管局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,汇报调研成果,交流学习体会。

局党委班子成员及处级干部结合各自调研课题进行了发言交流,既有对分管工作重点阐述,又有对面上工作建言献策,聚焦建管局发展的重大问题,紧盯群众关切的现实问题,提出对策和建议,达到了统一思想、凝聚共识,明确方向、共谋良策的目的。

局党委副书记、局长王福勇主持会议,他强调,调查研究工作要贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,在学懂弄通做实上要再深入、再细化,对问题要再聚焦,思路要再升华,要进一步抓好调研报告修改完善和成果转化运用,在抓整改落实上下足功夫,要进一步梳理问题和整改清单,对调研中发现的问题,能解决的马上解决,做到立行立改;对一时不能解决的,制定阶段目标,创造条件积极推进整改;对一些长期性、战略性问题,纳入今后工作部署,该出台规划的出台规划,该出台政策的出台政策,把调研成果转化成推动工作的具体举措和政策措施。要把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,同中央、自治区部署的重点工作结合起来,推动主题教育和重点工作“两手抓、两促进”,确保主题教育取得扎扎实实的成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

建管局党委班子成员、机关及局属单位党员、科级及以上干部参加了交流会。


调研成果交流会现场.jpg

调研成果交流会现场

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号