下坂地电厂开展健康教育宣传活动
来源: 作者:阿里木 点击数:0 发表时间:2020-10-23 07:04
A A A

为提升下坂地电厂干部职工的安全健康意识,增强干部职工关爱自身和家人健康,营造健康积极的生活方式。在下坂地建管局的邀请下,20201016日喀什地区第一人民医院张群英副院长一行7人赴下坂地水力发电厂进行健康教育宣传。

高原缺氧对长期工作在此的员工身体健康方面有着严重的影响,张群英副院长围绕塔县的环境特点、高原环境对人体造成的影响、常见高原病及怎样防治高原病及高原保健工作等方面,深入浅出地讲解了与肺水肿、高血压等常见高原病的预防及平衡饮食等内容。

此次活动喀什地区第一人民医院服务队还准备了血糖测量仪,血脂血糖仪,脉搏疲血压仪等仪器及高原应急药品,免费赠送给下坂地电厂。同时在现场演示了医疗器械的正规使用方法,免费为在场职工检查身体健康状况。

此次宣传教育让大家获益匪浅,大家表示在今后的工作生活中,将结合自身实际情况,加强自我健康管理,养成良好的生活习惯,以积极向上的心态投入工作。


现场指导医疗设备使用.jpg

现场指导医疗设备使用

医疗服务队赠送医疗设施.jpg

医疗服务队赠送医疗设施

员工测量血糖.jpg

员工测量血糖


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号