新迭村幼儿园欢庆六一儿童节
来源:驻村工作队 作者:阿里木 点击数:47 发表时间:2019-06-03 05:21
A A A

5月31日塔县班迪尔乡新迭村幼儿园欢声笑语、歌舞飞扬,处处洋溢着欢乐,新迭村幼儿园正在进行庆六一儿童节的精彩表演,塔县教育局领导、班迪尔乡领导、下坂地建管局驻班迪尔乡新迭村工作队成员和民族团结一家亲干部、村民们一起参加了新迭村幼儿园六一儿童节活动。

班迪尔乡新迭村幼儿园小朋友们分别表演了《我是小鹰》、《一颗糖》《快乐六一》《跳跳糖》、《环保时装秀》等才艺展示,好戏连台,精彩纷呈。小演员们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放,我们期望孩子们拥抱梦想,感恩关爱,勇于创造,奔向理想,共同举起祖国美好的未来!

儿童是祖国的花朵,是祖国的未来,关心儿童的健康成长人人有责。祝愿他们健康成长,愿他们今天是高原的花朵,明天是社会的栋梁,民族团结之花盛开在高原之上。


可爱的孩子 精彩的表演

颁奖啦


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号