电厂党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
来源: 作者:秦启恒 点击数:8 发表时间:2019-09-10 04:46
A A A

根据下坂地建管局党委“不忘初心、牢记使命”主题专题组织生活整体部署和安排电厂党支部于2019年0907下坂地建管局办公楼三楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

会上,支部班子围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,电厂党支部书记余义华同志代表支部班子对年初组织生活会上查摆问题整改情况以及主题教育开展以来围绕四个方面及其他方面查摆问题和整改措施进行汇报,并且带头作个人对照检查,随后其他党员逐一进行个人对照检查,深入开展批评与自我批评。要求开展批评和自我批评,首先需要我们每位党员同志高度重视,虚心接受他人的批评教育,可以让每位党员干部认识到自己的不足,促进自身更好更快的成长。其次自我批评时,党员态度端正,查摆问题内容具体、剖析透彻、抓住要害;相互批评时,能够实事求是,坦诚中肯、公道负责。   

随后,上级党委阿布都吾甫尔•依提同志对本次组织生活会进行点评,他指出:组织生活会准备充分,批评开门见山,结合工作实际,不回避矛盾,能够坦诚相见,出于公心。最后,对电厂党支部全体党员提出四点要求:

一是要进一步把主题教育和本职工作结合起来,推动工作,进而融入实践

二是要强化勇于担当,做好表率,发挥党员先锋模范作用

三是要进一步提升能力素质,转变工作作风,服务为民四是要强化纪律意识,做到忠诚、干净,切实为电厂健康发展作出新贡献。

此次组织生活会开展的严肃认真,效果良好,使得各位党员能够进一步认识自己的短板与不足,明确改进方向,充分发挥党员先锋模范作用,保持共产党员的纯洁性和先进性,在一定程度上起到了教育及警示作用。 


会议现场.jpg

会议现场


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号