迎国庆,升国旗,看阅兵
来源: 作者:刘艳、李永庆 点击数:19 发表时间:2019-10-08 01:55
A A A

 70年风雨征程70年砥砺前行,70年屡创辉煌。在新中国成立70周年之际,水库管理处及电厂组织开展一系列活动,为党和祖国献上最真切的祝福,为新中国70华诞献礼。

 101日上午9:30职工们列队整齐、整理着装,严肃安静随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,全体职工高唱国歌,向五星红旗行注目礼,鲜艳的五星红旗,在帕米尔高原冉冉升起。

上午10:00一线全体干部职工准时收看70周年中国大阅兵。国家主席习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上庄严致辞“今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”一幅幅震撼人心的画面、一句句响彻云霄的口号,让在场干部职工激动不已国庆大阅兵让我们看到了中国的新风范,让我们共同见证祖国的强大与昌盛,迸发思想火花交流情感,一起为祖国加油,为祖国祝福。

 下午,水库管理处慰问了依然坚守岗位卡拉苏边检站执勤工作人员,表达节日的问候和美好的祝愿,进一步密切警民关系,全力构筑长距离孔道的安全屏障。

 下坂地电厂党支部深入到职工家中进行了走访慰问,并为他们送去了慰问金,带去节日的祝福。

 进入9月份以来,迎国庆换新颜,水库管理处统一对水库辖区范围内的宣传栏进行制作和更换。宣传栏内容包括“不忘初心、牢记使命”主题教育、爱国教育等五大版块,吸引力路过牧民驻足观看。

 通过开展一系列活动,激发了全体职工的爱国情怀。全体干部职工表示要传承红色基因、坚定理想信念、牢记使命担当,在工作中脚踏实地,勤勤恳恳,以更加饱满的精神、昂扬的斗志高度负责的态度,使下坂地水库水库运行管理工作更上新台阶刘艳、李永庆

升国旗 庆国庆.jpg

升国旗 庆国庆

下坂地电厂祝福祖国70华诞.jpg

下坂地电厂祝福祖国70华诞

观看阅兵.jpg

观看阅兵

下坂地电厂观看大阅兵.jpg

下坂地电厂观看大阅兵

慰问卡拉苏边检站.jpg

慰问卡拉苏边检站

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号