下坂地建管局参加喀什地区档案业务工作人员培训班
来源: 作者:李晓红 点击数:5 发表时间:2020-04-26 06:59
A A A

为提高喀什地区档案队伍综合素质和业务技能,强化档案人员业务能力,25日,喀什地区档案业务工作人员培训班在喀什举行,来自喀什地区各单位共200余名档案人员参加了此次培训,我局派一名档案管理人员参加了培训。

本次培训班由喀什地委办公室举办,地区档案局各科资深业务老师授课。地委办公室副主任出席开班仪式并作了动员讲话,强调了档案工作的重要性。

此次培训具有较强的针对性、指导性和可操作性。主要培训了以下内容:归档文件整理规则、机关文件材料归档范围和文书档案保管期限规定、2019年档案事业统计年报填报方法、会计档案管理办法等规范规定。

通过本次培训,进一步加强和规范了各单位档案管理工作,增强了档案人员的责任意识和管理意识。


档案培训班.jpg

档案培训班



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号