下坂地电厂开展业务培训
来源: 作者:宋佳 点击数:0 发表时间:2020-09-11 05:53
A A A

为提高电厂员工的安全技术知识,增强安全操作技能,贯彻“安全生产、预防为主、综合治理”的方针,提高员工安全意识和安全素质,防止不安全行为,减少人为失误,下坂地电厂202099日由运行部组织全体职工开展业务培训。

本次培训主要学习了低压电工基本知识,对现场技术措施进行了专项的监护,其中讲解了万用表的使用及相关注意事项、低压用电接设的注意事项。讲解、分析完成后,由职工自行操作,并进行检查。

在培训过程中大家踊跃提问,相互探讨,一致这次培训非常实用,使职工增强了安全意识,提升了防范能力。培训结束后,对相关培训内容进行了现场检查考核。

通过这次培训,职工的安全意识和业务技能得了到极大的提升,为下坂地电厂安全生产奠定了基础。

对低压线路现场培训指导.png

对低压线路现场培训指导

培训前交安全措施及注意事项.png

培训前交安全措施及注意事项

现场检查指导低压线路.png

现场检查指导低压线路

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号