下坂地建管局干部职工认真学习践行加思来提·麻合苏提同志先进事迹
来源: 作者:夏文君 点击数:0 发表时间:2020-04-29 03:48
A A A

近日,下坂地建管局通过党委中心组学习、支部集中学习及个人自学等多种方式,认真学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹,在干部职工中掀起学习先进的热潮。

自治区党委发出学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹的倡议后,下坂地建管局迅速召开学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹活动动员会,局党委主要领导传达自治区有关要求,并带头领学加思来提·麻合苏提同志先进事迹,要求全局党员干部要紧密联系思想和工作实际,对照先进、查找差距,进一步坚定理想信念,结合工作实际不断改进工作作风,落实工作任务,用优异的工作业绩作为学习践行加思来提·麻合苏提同志先进事迹的答卷,为喀什社会稳定和长治久安作出积极的贡献。

建管局干部职工表示,加思来提·麻合苏提同志的事迹,集中体现了共产党员的初心和宗旨,他的对党忠诚、爱岗敬业、铮铮铁骨让人肃然起敬,今后将以他为榜样,努力学习、努力工作,不负共产党员的初心和使命。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号