下坂地电厂开展2020年春节前安全大检查
来源: 作者:李芳 点击数:0 发表时间:2020-01-22 11:40
A A A

为排除生产不安全隐患,有效遏制生产安全事故苗头,保障广大干部、群众过上一个欢乐祥和的春节,根据上级安排、部署,2020年1月19日,下坂地电厂组织开展2020年春节前安全生产专项大检查。

本次专项安全检查重点检查了生产设备运行、安全生产标识标牌、消防等方面的情况,对机组的震动、摆度,各部位油位,油、水、气辅助机械设备的运行,调速器、励磁、高压组合开关GIS、电气一次设备变压器、电气二次及安全自动装置进行了全面核查,针对核查出来的隐患进行了针对性安排,指定专项督促落实。考虑到三九严寒天气,蝶阀层、机坑内相关设备冷凝情况较为严重,安排实施专项设备巡检与轮停检查并消除冷凝水工作。

通过节前专项安全生产隐患排查工作,进一步提高了我厂全体干部职工的安全生产意识,进一步筑牢了安全防线,为下坂电厂安全稳定运行夯实了基础。

检查蝶阀层冷凝情况.jpg

                                   检查蝶阀层冷凝情况

检查发电机运行情况.jpg

                                     检查发电机运行情况

检查励磁柜运行情况.jpg

                                       检查励磁柜运行情况

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号