奴尔建管局机关党支部换届选举工作圆满完成
来源: 作者:成新勇 点击数:0 发表时间:2019-06-28 09:00
A A A

626下午奴尔建管局机关党支部召开了机关党支部委员会全体党员大会,认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定选举产生新一届支部委员会,圆满完成了支部委员会换届选举工作。

 图片4.png

大会由党委书记司马义·牙合甫同志主持。会上,司马义·牙合甫同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先,李继国同志代表上一届支部班子向全体党员做了工作汇报,全面总结了支部三年来的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。司马义·牙合甫同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人。在投票环节中,严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,李继国马越军冯强三名同志当选为党支部新一届委员会委员。

图片5.png 

监票、计票统计中

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。同时将选举结果上报塔管局党委。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号