塔管局周海鹰副局长赴奴尔建管局调研
来源: 作者:马越军 点击数:0 发表时间:2019-06-26 08:52
A A A

6月24日至25日,塔管局党委委员、副局长周海鹰奔赴奴尔水利枢纽工程建设管理局进行走访调研检查指导工作。就进一步推进奴尔水利枢纽工程建设进度及完成2019年度工作目标任务进行了督导。

图片1.png 

姚新华局长在给周海鹰副局长介绍情况

 图片2.png

(工程现场检查)

  截止目前奴尔水利枢纽工程大坝下游护坡网格梁混凝土已全部浇筑完成,六棱块预制48万块,已铺装完成99%;防浪墙混凝土已浇筑完成72.5%。进场永久道路路基已填筑完成;库周道路已完成总体工作的70%;电厂带负荷运行调试的各项准备工作正在进行中。

大坝左岸完善处理补强灌浆工作于2019年2月底开始钻孔施工。目前,正在施工的跟管及灌浆孔共计有108孔,达到帷幕底线93孔。

在检查过程中周海鹰副局长对近期所做的工作给予了肯定。并告知来之前塔管局托合提·艾合买提书记特意强调自治区张春林副主席非常关注奴尔水利枢纽的工程建设情况,会议期间还了解了奴尔枢纽工程近期的建设情况。要求建管局克服困难一定不要辜负上级领导的期望,保质保量的把工程建设好。

座谈会上,周海鹰副局长听取了各参建单位对工程近期开展工作的介绍,并就其中的一些问题进行了详细的了解。特别是对大坝二期蓄水、泄洪洞的修复计划、信息化系统的建设及安全生产工作进行了安排及督导。

图片3.png 

(召集建管局、施工、监理、设计等单位进行座谈)

最后他强调,各参建单位要充分认识奴尔水利枢纽工程建设工作的紧迫性,建管局要进一步加强统筹协调各单位团结协作、合力攻坚克难,以只争朝夕、分秒必争的责任感和紧迫感,全力以赴做好当前的各项工作,确保2019年全面完成工程建设任务,给塔管局和自治区人民政府交上一份满意的答卷。

 

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号