铭记过去 珍惜现在 奴尔建管局开展发声亮剑活动
来源:塔河政府网 作者:nrj 点击数:19 发表时间:2018-06-10 10:07
A A A

按照奴尔建管局党委的号召,奴尔建管局全体职工主动发声亮剑,旗帜鲜明地与“三股势力”作坚决斗争,6月8日下午“坚决与‘三股势力’作斗争”主题支部会议召开。会议由支部书记李继国同志主持,局领导、全体职工参加。

党委书记司马义·牙合甫强调,面对新疆严峻复杂的反分裂斗争形势,全体职工要切实增强政治自觉,强化政治担当,旗帜鲜明地向“三股势力”宣战,当好尖兵、守好阵地,要牢固树立维护稳定工作“没有局外地区、没有局外单位、没有局外人”的思想。要在反对“三股势力”和“两面人”的斗争中立场坚定、态度坚决,关键时刻敢于发声、勇于亮剑、敢于坚决斗争,引导和带动身边的人知党恩、感党恩,肩负起反对“三股势力”和“两面人”的责任,团结起来共同维护新疆的社会稳定和长治久安的局面。

全体职工依次就如何树立维护社会稳定和长治久安总目标意识纷纷表态发言,愤怒声讨“三股势力”罪恶行径,深刻揭批“三股势力”反动本质。主动发声亮剑,时刻绷紧维护稳定这根弦,时刻牢记安全稳定这个总要求,在党的领导下做遵纪守法、政治合格的公民,并围绕“如何从自身做起,以实际行动切实维护好新疆发展环境,实现长治久安总目标”话题展开讨论。

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 新疆众维 新ICP备10002529号 总访问量:1160495人次