奴尔建管局开展“不忘初心,继续前进,发现身边的人和事”主题党日活动
来源:塔河政府网 作者:nrj 点击数:105 发表时间:2018-10-21 10:37
A A A

20181019日下午,奴尔建管局全体干部、职工,奴尔水利水电开发公司全体职工共同开展“不忘初心,继续前进,发现身边的人和事”主题党日活动,赴策勒县毛主席像章陈列馆和战斗渠纪念馆参观学习。

策勒县毛主席像章陈列馆目前有1.8万余枚像章展品、2000多张画像、1000多个雕塑、500多张印有毛主席照片的藏品、800余本毛主席语录及相关的书籍资料等,是全疆乃至西北地区毛主席像章及相关材料收藏最多的陈列馆。陈列馆内的所有藏品是策勒县广播电视局干部艾尼瓦尔.司马义同志怀着对伟人毛主席的无限崇敬之情1987年如一日利用业余时间自费收集起来的。

全体职工参观毛主席像章陈列馆

策勒县战斗渠始建于1960年3月,1990年5月完工实现全程通水,历时30年,是策勒人民战胜干旱的生命渠和幸福渠,在修建工程中64名同志献出了宝贵的生命。战斗渠是策勒各族人民心血的共同结晶,是三代人历经三十年战天斗地的结果,也是全疆水利建设历时上罕见的奇迹,是策勒人民艰苦创业的历史丰碑。

全体职工参观战斗渠纪念馆

奴尔建管局党委书记司马义·牙合甫对参加活动的全体党员干部提出两点要求:一是祖国的今天来之不易,党员干部职工要尽己所能,筑起“声讨暴恐罪恶行径,与极端思想作坚决斗争”的钢铁长城,用自己实际的行动构筑起维护民族团结、打击暴力犯罪、捍卫社会安宁的铜墙铁壁。二是要继续发扬战天斗地、团结拼搏的精神,坚持只有努力才能改变,只要努力就能改变,牢固树立科学跨越、后发赶超的雄心壮志,共同开创奴尔水利工作新局面。

 

司马义·牙合甫书记在二馆提出要求

 

全体职工合影

 

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号