奴尔建管局开展车辆安全培训检查
来源: 作者:乌力吉牧仁 点击数:1 发表时间:2019-12-05 10:58
A A A

2019年12月4日16时30分,奴尔建管局在管理站房大院开展驾驶员安全驾驶培训及车辆检查,主要从车辆外观、灯光。轮胎、发动机等的检查,做到:“三动”一把能发动,一脚能制动,一手能转动(方向盘)三无机件表面无过热现象;各部机件无异响;随车工具无丢失。四全”蓄电池电足;灯光、喇叭、雨刮功能齐全;随车证件、驾驶员证件齐全;车辆和车辆维修、保养记录齐全。“四不漏”全车无漏油、漏水、漏气、漏电现象四清”蓄电池、空气滤清器、汽油滤清器和机油滤清器清洁。“五足”轮胎气压、润滑油、冷却水、燃油、和蓄电池蒸馏水满足技术要求。

通过对驾驶员的安全培训和车辆的安全检查,进一步增加和提高了驾驶人员冬季行车的安全知识和安全意识,为及时消除车辆安全隐患,防范遏制交通事故的发生有着重要意义。

图片1.png 

图片2.png 

给驾驶员讲解冬季行车安全知识

 图片3.png

给驾驶员做安全培训

图片4.png 

检查车辆消除安全隐患

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号