喀群水利枢纽管理站召开2019年度政风行风评议会议
来源:喀群水利枢纽管理站 作者:阿布力米提·依斯马义 点击数:3 发表时间:2019-10-11 05:51
A A A

根据喀什管理局党委关于开展政风行风评议工作的安排部署,喀群水利枢纽管理站于10月10日组织召开了2019年度政风行风评议工作会议,会议由喀群水利枢纽管理站负责人主持。喀什管理局党委副书记、局长艾斯卡尔·吾休尔、纪检监察室干部以及喀群一、二级、三级电站、亚斯东电站用水单位代表、东岸一站、西岸一站代表及全站干部职工参加此次会议。

会上,喀群水利枢纽管理站负责人向参会人员详细介绍了喀群站的基本情况、职能职责、自身建设以及今年政风行风建设和廉政文化建设等工作开展情况。听完汇报后,艾斯卡尔局长提出以下两方面的要求:一是要不断提高服务意识,为灌区和用水单位提供一流服务;二是作为供水单位,在保证安全运行和水量统一调度要求的前提下,尽力满足灌区供水需求和要求。

后,与会单位代表对喀群站工作提出意见建议并填写了民主测评评议经统计,总体评价满意率达到了100%。

民主评议政风行风是一项必须常抓不懈的工作,通过此次评议将推动喀群的工作作风、服务质量、办事效率进一步提高。喀群站负责人表态,在今后的工作中,将进一步统一思想、真抓实干,巩固好此次评议成果,树立良好政风行风,推动服务水平再上新台阶。


局领导进行点评并安排部署.jpg

会议现场






新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号