喀什管理局组织召开叶城县两座桥梁建设方案初审会
来源:水政科 作者:夏运宝 点击数:1,799 发表时间:2020-01-10 07:28
A A A

为解决叶城县沿提孜那甫河两岸人民群众出行及生产生活物资运输难题,叶城县人民政府拟在恰尔巴格镇、萨依巴格乡20村附近河段修建两座跨河大桥。按照水法律法规及水行政许可有关规定,2020年1月8日,喀什管理局组织相关人员对叶城县两座跨河桥梁建设方案进行初步审查。

会上叶城县交通运输局首先对两座跨河桥梁建设方案重点内容分别进行汇报,防洪影响评价报告编制单位分别对两座桥梁对河道行洪的影响及洪水对建设项目影响进行分析评价,提出了有关消除影响的措施及建议;汇报结束后,参会人员对两座桥梁建设方案及防洪影响评价报告内容逐一提出有关修改意见及建议。

此次初审会,完善了报告,推进了项目进度。下一步将修改完善后的建设方案上报塔管局审查,以便桥梁按时开工建设,早日发挥工程效益。


初审会现场.jpg

审查会现场





新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号