国庆节前夕喀什管理局党政主要领导调研喀群水利枢纽管理站
来源:喀群站 作者:艾比布拉·赛杜拉 点击数:2 发表时间:2019-10-02 12:50
A A A

2019年9月30日,在祖国70华诞前夕,喀什管理局党委书记、副局长汪永康、党委副书记、局长艾斯卡尔·吾休尔赴喀群水利枢纽管理站针对综治维稳、安全生产、水利工程安全运行等工作进行现场调研。

为贯彻落实塔管局《关于做好国庆节期间安全生产工作的紧急通知》的要求确保节日期间安全生产形势稳定,党政主要领导先后在值班室、办公楼、职工食堂等场所对安全设备进行详细查看,并对国庆节期间仍然坚守在工作岗位的一线职工表示亲切慰问。

在调研过程中,局领导对喀群站在国庆期间的各项前期预防工作表示肯定,并提出了几点要求:一是要严格落实24个小时值班制度,确保在国庆期间水利工程安全运行;二是不断加强学习,要发挥好支部班子的战斗堡垒作用,把良好的工作状态展示给大家;三是要做好节日期间安全防范工作,要特别注意廉洁自律,以风清气正的氛围迎接祖国70华诞。


检查维稳值班情况

检查消防设备






新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号