喀什管理局2019年信息系统运行维护项目通过验收
来源:信息中心 作者:李扬 点击数:1 发表时间:2020-09-29 08:25
A A A

 

2020年9月25日,喀什管理局办公室、纪检监察室、建管科、财审科、信息中心、依干其水库管理站、巴楚管理站等单位成员组成的验收工作组在喀什管理局调度中心召开了塔里木河流域喀什管理局2019年维修养护项目信息系统运行维护项目合同完工验收会议。本次验收会议由信息中心主持。

验收工作组听取了运行维护服务单位的工作汇报,对项目档案文件材料收集、整理、归档的完整性、准确性和系统性情况进行了抽查,并通过现场质询、综合讨论评议,形成档案验收意见,验收组一致同意通过合同完工验收,同时也对档案资料提出了相关建议。

信息中心负责人及验收组成员表示,在今后的运行维护过程中,要始终重视项目档案管理工作,加强项目文件材料的收集整理,确保档案的完整性与运行维护服务进度同步。对于验收组在检查中发现的问题和不足,加以整改,为喀什管理局信息系统运行、维护和管理提供保障。

 

会议现场.jpg

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号