艾斯卡尔局长一行赴东河滩管理站开展汛前调研工作
来源:东河滩站 作者: 于素甫·买合木提、李大伟 点击数:2 发表时间:2020-06-12 05:05
A A A

 

6月10日下午,喀什管理局局长艾斯卡尔·吾休尔与南水北调水利工程专家组一行莅临东河滩管理站一块钱龙口检查指导防汛抗旱工作。

艾斯卡尔·吾休尔局长与南水北调水利工程专家组一行先后来到叶尔羌河麦盖提段一块钱龙口、亚宏达闸口对河道运行情况、水量调度管理、水质保护现场深入了解查看,认真询问了麦盖提县和前进水库的防汛抗旱工作、工程建设、水生态环境等情况,并对当前防汛抗旱工作提出了具体指导意见。

艾斯卡尔·吾休尔局长指出,现在正值汛期,要把防汛抗旱工作作为重点工作层层压实责任,落实防汛各项措施,严格执行喀什管理局的调度指令,牢固树立“抗旱、防汛”的思想,坚决克服麻痹思想,防汛抗旱工作事关人民群众的切身利益,为灌区单位做好服务工作,坚决打赢防汛抗旱这场硬仗,确保人民群众生命财产安全。要做到“四个到位”。一是思想认识到位,防汛抗旱工作思想要常备不懈;二是履职尽责到位,负责人须坚守岗位;三是科学调水到位;四是值班值守到位,共同打赢这场防汛抗旱“攻坚战”。

通过实地查看、询问,艾斯卡尔·吾休尔局长对东河滩管理站工作提出了几点建议和意见:一是要坚持不懈加强党的政治建设,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致;二是要始终把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,做好维稳值班;三是要加强责任担当,严明纪律、履职担当,明确工作要求,敢于担当作为,要把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作作为首要政治任务;四是要发挥好党支部的带头作用,自觉做到廉洁自律,加强服务意识,严格使用手中权利,坚决杜绝以权谋私,加强集体观念意识和主人翁意识,从严管好家属子女和身边工作人员;五是要坚定不移推进全面从严治党,深入贯彻落实党的建设总要求,不断推动全面从严治党向纵深发展,要抓严党内政治生活,认真贯彻落实党内政治生活准则和党内监督条例,严格落实“三会一课”、“五+X”基本制度。

 

实地查看一块钱龙口.jpg

在一块钱龙口调研

水利工程交流介绍.jpg

现场交流研讨

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号