喀什管理局深入基层督查重点工作进展
来源:纪检监察室 作者:麦合木提·麦麦提 点击数:1 发表时间:2020-09-24 07:12
A A A

 

为认真履行监督职责,推动局属基层单位党建、党风廉政建设、综治维稳、水政监察、安全生产等各项工作有效落实,近日,喀什局组成联合检查组对基层单位全年各项工作进展情况进行监督检查。

检查组听取了局属基层单位年度各项工作进展情况汇报,对照年初签订的目标责任书检查了党建、党风廉政建设、综治维稳、水政监察、安全生产等工作的档案资料,实地察看了站容站貌,对存在的问题提出了具体工作意见和建议。

检查组提出:一是要切实提高政治思想意识,加强党的政治建设,加强学习教育,强化思想认识,始终做政治上的明白人。二是切实提高工作责任心,增强服务意识,认真做好各项重点工作,强化综治维稳、预算管理、河道管理、河道巡查等方面的要求。三是加强对干部职工教育管理,及时掌握思想动态,严格执行各项制度,严肃各项纪律,确保各项制度在我局落地生根。四是坚持问题导向,促进制度落地,及时认真整改落实存在的问题,确保各项工作取得更好的成效。

 

听取汇报.jpg

 

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号