喀什管理局联合巴楚县河长办召开河长制联席会暨河道“清四乱”专项整治工作推进会
来源:水政科 作者:艾尼瓦尔·阿不都热依木、夏运宝 点击数:1 发表时间:2019-11-22 05:52
A A A

为认真贯彻落实河道“清四乱”专项整治行动,督促清理巴楚县侵占河道开垦种植的现象,依法严厉打击各类水事违法行为,按期完成乱占、乱采、乱堆、乱建“四乱”问题清理整治工作。2019年11月18日,喀什管理局联合巴楚县河长办在巴楚县色力布亚镇22村组织召开河长制联席会暨河道“清四乱”专项整治工作推进会。会议由巴楚县副县长阿曼吐尔·提尼西主持,塔里木河流域喀什管理局、叶尓羌河勘测设计院、巴楚县河长办各成员单位和相关乡镇负责人参加了此次会议。

阿曼吐尔·提尼西副县长强调巴楚县河长办各成员单位及沿河各乡镇要深入学习贯彻习近平总书记治水兴水重要论述,提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,严格按照巴楚县制定的整改方案,明确清理范围、清理内容,细化任务分工、压实责任,加快推进河道“四乱”问题整改落实,务必于2019年11月30日前彻底完成河道“四乱”问题及河道管理范围、保护范围内所有非法机电井、引水口、泵站清理整治工作,保护好我们赖以生存的叶尓羌河。

会后,阿曼吐尔•提尼西副县长带队沿着叶尓羌河实地察看沿河岸线开发利用现状及侵占管理范围开垦种植情况,并对清理整治工作提出具体要求。


联席会现场.jpg

联席会议现场



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号