喀什管理局举行“守初心、担使命”爱国主义教育升旗仪式
来源:组织人事科 作者:马春杰 点击数:3 发表时间:2019-09-25 11:18
A A A

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发全局党员干部职工爱党爱国热情,教育引导全局干部职工不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,9月23日清晨,喀什管理局举行了第一次升国旗仪式,喀什管理局党政主要领导,机关全体干部职工、设计院全体干部职工、离退休职工代表102人参加了升旗仪式。

护旗手昂首阔步,庄严地护卫着国旗走向升旗台,在雄壮激昂的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体干部职工肃然而立,致以庄严的注目礼。

“1921年,中国共产党诞生在浙江嘉兴南湖的一艘小船上,为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,我们党团结带领人民攻克了一个又一个难关……”喀什局党委书记汪永康同志以“守初心、担使命 坚定坚决落实社会稳定和长治久安总目标”为题进行了“国旗下宣讲”活动,他号召全局干部职工要不忘初心、牢记使命,时刻牢记党的宗旨,珍惜来之不易的幸福生活,要发自内心地感恩中国共产党和伟大祖国,回报祖国,要做学习习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在维护祖国统一、民族团结、社会稳定大是大非问题上始终做到立场坚定、旗帜鲜明、行动坚决、表里如一;要讲担当,做贯彻党中央治疆方略的表率;要讲团结,做促进民族团结的表率;要讲清廉,做清正廉洁的表率,严格遵守党章党纪党规,力戒形式主义、官僚主义,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以良好的精神状态和实实在在的工作业绩喜迎新中国成立70周年!

宣讲结束后,三名职工代表在国旗下发声亮剑。“我是中华人民共和国公民!模范遵守国家法律法规,自觉履行公民的义务……”最后,参加升旗仪式的干部职工在国旗下进行“我是中国公民”的庄严宣誓。

70年春华秋实,70年沧海桑田,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们现在的幸福生活,祖国的繁荣发展、社会的和谐稳定,是我们幸福生活的源泉。喀什管理局全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,守初心、担使命,听党话,跟党走,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献一份力量。

祝愿我们伟大祖国永远繁荣昌盛!


升旗仪式

汪书记宣讲.jpg

汪书记宣讲

我是中国公民宣誓

职工代表发声亮剑


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号