喀什管理局党委书记汪永康参加指导机关第二党支部组织生活
来源:信息中心 作者:李扬 点击数:10 发表时间:2020-11-13 04:20
A A A

11月11日,喀什管理局机关第二党支部在三楼会议室开展支部组织生活党委书记汪永康莅临指导并做重要讲话

会议由机关第二党支部书记主持。支部纪检委员以《把全面从严治党要求落实到水利工程建设领域各方面各环节,助力水利工程建设管理向高质量发展》为题讲了一堂微党课”。党课主要水利系统腐败和作风问题专项整治、守纪律讲规矩以及如何将党的全面领导、全面从严治党要求贯穿落实到工程建设各个方面各个环节,建成优质水利工程为目标三个方面阐述了自己的观点和认识。与会人员通过微党课活动结合部门及本职工作,在执行纪律规矩、按制度按组织程序办事、落实党委把方向、管大局、做决策的核心领导作用方面开展了交流发言。与会人员一致认为:喀什管理局各项工作制度是非常完善和全面的,在工作中要把制度贯穿于工作的各个环节,决不能让制度形同虚设,成为“稻草人”。要本着对党委负责、对自己负责的态度,在守纪律讲规矩上做表率,确保将局党委的各项决策部署落实好、执行好。

喀什管理局党委书记汪永康同志对本次支部组织生活进行了点评,对“微党课”活动给予了肯定,同时也指出了当前工作中存在的问题,对党支部发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用方面提出了更高要求,这也是对机关第二党支部全体党员干部的又一次党性教育。

汪永康同志强调,当前全面从严治党进入新阶段,严格落实全面从严治党主体责任,就是要把“严”的主基调贯穿于工作、学习、生活的各个方面,要习惯在监督约束下开展工作,知敬畏、守好“底线”、不触“红线”。全体干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步树牢规矩意识、纪律意识,把党纪党规入脑入心,严格按照法律法规及各项规章制度、组织程序开展工作,为流域高质量发展做出自己的努力。

机关第二党支部所属科室全体人员参加了此次组织生活。

会议现场.jpg

会议现场

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号