开展双重预防机制培训 提高安全管理水平
来源:安监科 作者:辛娅文 点击数:2 发表时间:2020-09-30 06:00
A A A

2020年9月24日,喀什管理局举办了“双重预防机制”成果运用培训班,局属各单位、机关各科室安全员近40余人参加了此次培训。

培训班,邀请了乌鲁木齐联合智业有限公司的讲师为大家重点讲解了“双重预防机制”中如何进行安全生产风险分级管控和隐患排查治理等两个体系要点,重点对双重预防机制中表格如何填写作了详细的讲解,此外还对如何将双重预防机制应用落实到实际工作中等内容进行了详细的阐述。

通过本次专项培训学习,提升了喀什管理局安全员的安全意识以及对运用安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制的认识,为喀什管理局双重预防机制更好运用奠定了良好的基础,培训班达到了预期的效果。

下一步,将重点对各基层管理站进行双重预防机制运用培训,进一步巩固和提升双重预防机制成果。

 

培训班现场1.jpg

培训现场

培训班现场2.jpg

讲师授课

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号