喀什管理局组织开展党政领导干部安全生产知识测试
来源:安监科 作者:辛娅文 点击数:1,952 发表时间:2020-01-03 11:47
A A A

为认真贯彻落实“安全第一,预防为主,合治理”的方针,牢固树立“生命至上,安全发展”的理念,坚持“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,2020年1月2日,喀什管理局组织开展了党政领导干部安全生产知识测试。在家局领导,局属各单位、机关各科室科级领导干部共十多人参加了此次测试。                           

通过测试,强化党政领导干部安全生产政治责任,提高领导干部安全发展意识和安全法治理念推动领导干部落实安全生产党政同责、一岗双责”具有重大意义,真正做到党政领导干部安全生产全部覆盖和全面提升,进而达到以考促学,学以致用的目的。 同时,进一步压实了党政领导干部安全生产责任,增强领导干部抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,提高安全生产履职能力,有效推进领导干部安全生产责任落实, 对“促一方发展、保一方平安”的政治责任真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。


测试照片.jpg测试现场



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号