塔管局领导赴东岸大渠第一管理站调研指导工作
来源:东岸大渠第一管理站 作者:阿布都卡地尔 点击数:2 发表时间:2020-10-14 10:50
A A A

10月5日,塔管局副局长周海鹰一行在喀什管理局党委书记汪永康的陪同下赴东岸大渠第一管理站调研指导工作。

调研组重点对东岸大渠第一管理站现有水利工程的现状、东岸总分水闸及东岸引洪大渠的安全运行管理,站部基础设施建设以及安全生产等工作进行现场调研。

通过现场实地了解查看,周海鹰副局长对东岸大渠第一管理站提出以下几点要求:一是要提高认识、加强组织领导。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,树牢“生命至上、安全发展”的理念,进一步提高安全生产责任,强化安全生产措施,更好地开展安全生产工作;二是不断提高水利工程安全运行管理工作,加强日常检查和维修养护,确保灌区用水需求和发挥好水利工程效益;三是要充分利用水利工程维修项目,努力改善管理站办公楼和职工住宿等生活条件;四是要通过学习和吸取本局和其他管理局基层站站貌经验,努力改进管理站环境,充分发挥管理站自身优势,发展养殖业、林果业等综合经营提高职工生活水平;五是要加强党员学习、政治学习,抓好国语学习,不断提高职工的综合素质和能力。

 

现场查看水利工程设施.png

 调研现场

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号