喀什管理局组织召开两起涉河建设项目建设方案初审会
来源:水政水资源科 作者:夏运宝 点击数:2 发表时间:2020-05-19 06:26
A A A

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,助力流域经济社会发展及脱贫攻坚工作,2020年5月13日,喀什管理局组织相关人员对流域内一起跨塔什库尔干河修建跨河桥梁、一起在河道管理范围内开发旅游项目修建木栈道的涉河建设项目建设方案进行初审。

喀什管理局组织召开这两起涉河项目建设方案的审查会。会上,由建设单位分别就涉河项目建设方案做详细汇报,参会人员对涉河建设方案提出具体修改意见。经讨论,参会人员基本同意这两起涉河建设方案内容,要求建设单位按照会议提出的修改意见进行修改完善,待初审通过后按程序上报塔管局审查。

召开此次初审会,规范了涉河建设项目审查程序,推进了涉河建设项目进程,为项目早日开工建设、早日发挥工程效益,助力当地经济建设、旅游开发、脱贫攻坚等工作发挥了积极的促进作用。


审查现场(20200513).jpg

审查会现场



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号