喀什管理局开展信息化系统应用培训
来源:李扬 作者:信息中心 点击数:1 发表时间:2020-01-14 10:11
A A A

为进一步推动全局信息化建设,熟练掌握信息化系统运用,近期,喀什管理局信息中心联合信息化系统运行维护单位举办了一期信息化系统应用培训班,局属各单位管理员共35人参加。

此次培训重点是大数据、物联网、云计算、人工智能、5G和区块链等新一代信息化技术的特点及在生活和工作中的应用;黄委专家李根峰老师以智慧水利在黄河流域中的应用并结合喀什管理局的信息化建设工程给与了建设性的意见和建议;运维单位就信息化系统运行维护过程中的重点和难点问题进行了针对性地剖析和说明,现场解决了各单位参训人员在运用过程中出现的问题,对进一步提高各单位管理员水平有很好的促进作用。

通过此次培训,进一步提升了喀什管理局基层信息管理人员的业务水平和实际操作能力,巩固和提高了水利信息化作为水资源精细化管理手段的思想意识,为推进喀什管理局信息化系统应用提供了技术支撑。



培训现场.jpg

培训现场


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号