水利部赴喀什管理局开展水利工程运行情况检查
来源:建管科 作者:吕元坤 点击数:57 发表时间:2019-07-30 12:07
A A A

2019727日至28日,水利部检查组一行采取“四不两直、双随机”的方式对喀什管理局水利工程运行情况进行监督检查。

检查组随机选取了喀群渠首、勿甫渠首、西岸总分水闸、黑孜阿瓦提渠首进行实地检查,对工程运行情况和一线职工启闭机等设备操作情况进行检查,并详细查阅了启闭机闸门设备维修保养、管理制度、操作记录等相关资料,并对我局病险水闸鉴定程序和工作深度、维修养护管理及流域防洪度汛方案、水闸注册登记、安全鉴定等资料进行了查阅。

经过现场检查和查阅资料后,检查组一行对喀什管理局在水利工程运行管理上能够做到管理规范、记录齐全、一线职工能熟练操作相关设备给予了充分肯定,尤其是在三四类闸的运行管理和调度方面做出的工作给予高度认可。同时提出要求,高度重视病险水闸的运行管理工作,对存在问题加强巡查和观测,进一步完善运行管理制度、防御方案,做到安全合理调度运用,充分发挥工程效益。


水利部检查组查看喀群渠首现场一.jpg

检查喀群渠首启闭机设备

水利部检查组查看西岸总分水闸现场四.jpg

检查西岸总分水闸运行情况



新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号