喀什管理局召开2019年第三次安全生产工作专题会议
来源:安监科 作者:辛娅文 点击数:1 发表时间:2019-11-19 06:55
A A A

2019年1115日,喀什管理局召开2019年第三次安全生产工作专题会议。喀什管理局党委书记、副局长汪永康同志主持会议,局属单位主要负责人,机关副科级以上人员近40余人参加此次会议。

会上,艾斯卡尔·吾休尔局长对喀什管理局前三季度安全生产工作存在的主要问题进行通报并提出整改要求下阶段重点工作以及落实塔管局近期安全生产检查通报存在问题整改工作进行了安排部署。

艾斯卡尔·吾休尔局长指出,要始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立“生命至上、安全发展”的理念,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全”责任要求,坚持“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,严格按照“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调,进一步加强安全生产组织领导和安全生产责任落实,对当前安全生产工作进行重点部署重点推动,以防范化解重大安全风险、坚决遏制重特大事故为目标,进一步完善提升和巩固我局“双重预防机制”构建工作,切实提高安全生产管理水平,扎实做好安全生产各项工作。

最后,汪永康书记强调,安全生产人命关天,安全责任重于泰山。我们要把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为做好当前安全生产工作的强大动力,始终把人民生命安全放在首位,牢固树立“生命至上、安全发展”的理念,提高政治站位,树立“红线意识”、筑牢“底线思维”,增强忧患意识,常怀戒惧之心,以刀刃向内的决心,以刮骨疗毒的勇气,面对安全生产,以更严的要求、更高的标准、更实的作风、更强的举措,做好安全生产,为中心工作的顺利开展提供坚强的安全保障。


喀什管理局落实塔管局近期安全生产检查情况整改工作安排部署会议.jpg

会议现场





新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号