和田管理局举办纪念建党98周年诗歌朗诵比赛
来源:和田管理局 作者:米日努尔·阿不力孜 点击数:42 发表时间:2019-07-28 11:03
A A A

7月26日上午,和田管理局“党在我心中”诗歌朗诵比赛在局四楼大会议室隆重举行,参赛选手通过精彩激昂的朗诵,与全局党员共同抒发爱党爱国情。

和着改革的强音,伴着时代的节拍,迈着铿锵的脚步,在9000多万党员共同期盼、共同祝愿中,我们迎来了伟大的中国共产党建党98周年华诞。此次比赛,作为和田管理局纪念建党98周年系列活动之一,旨在缅怀中国共产党走过的光辉历程,讴歌创造的丰功伟绩,坚定信仰信念信心,继承和发扬党的优良传统,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉、行动自觉。

图片1.png

主持人-青春的色彩

经过前期精心筹备,和田管理局党员干部职工踊跃报名、积极参与,自行选取参赛作品,经党支部审核后,分个人和多人组合等参赛形式,组成8个参赛组。各位选手精心选取了歌颂祖国、歌颂党的经典诗词《祖国颂》《歌颂党》《不忘初心、永远跟党走》《党在我心中》等一首首雄壮激昂的诗篇。朗诵者声情并茂,或抑扬顿挫,或慷慨激昂,或娓娓道来,精彩的朗诵不时赢得阵阵掌声。

参赛选手-奋进的力量

比赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。经过激烈角逐,代表玉喀河管理处党支部参赛的申育智和热依拉·艾则孜组合以一首《不忘初心,永远跟党走》拔得头筹!

图片4.png

此次活动,展示了新时期和田管理局党员干部职工的良好精神风貌,切实增强了凝聚力和向心力,丰富了业余文化生活,也必将进一步激励全局党员干部职工攻坚克难、拼搏奋进,为党旗增光添彩!

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号