塔管局党委督查调研组对和田局党建重点工作进行督查调研
来源:组织人事科 作者:热依拉·艾则孜 点击数:34 发表时间:2019-07-20 06:58
A A A

7月20日,塔管局党建处俞涛处长一行对和田管理局党建重点工作进行督查调研。

督查调研组通过座谈了解、查阅资料等方式,对和田局党委及所属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和中央及自治区重要会议精神情况,党建工作目标责任书任务落实情况和基层党组织规范化建设情况,持续深化发声亮剑、作风整治提升年、“民族团结一家亲”等重点工作推进情况进行了督查指导。

 

图片1.png

座谈会上,俞涛处长听取了和田局党建重点工作开展情况汇报,对和田局相关工作予以肯定,希望和田局要统筹兼顾下沉住户、防洪度汛、水量调度等工作,克服困难,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育以及其他党建重点工作,确保各项工作取得实效。

会上,局班子成员围绕“社会稳定和长治久安”、“脱贫攻坚”等主题,结合工作实际开展了交流研讨,纷纷表示,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,理论学习有了很大收获,思想政治受到了洗礼,进一步提高了政治站位,在落实新疆工作总目标、开展“脱贫攻坚”等方面的积极性、主动性也有了明显提高。研讨内容得到了俞涛处长的肯定。

俞涛处长提出,做好党建工作,始终是我们各级党组织和每一个党员义不容辞的政治责任。要深刻认识党建工作的重大政治意义,必须思想上树立党建工作的正确政绩观,坚决夯实打牢党建工作,做实党建基础工作。要坚持边查边改的原则,总结经验、找准问题,在推动工作上下功夫。党支部要发挥战斗堡垒作用,要发挥主观能动性,带领党员干部职工勠力同心,抓好工作落实。

图片2.png

调研过程中,俞涛处长一行还前往我局玉龙喀什河上游管理站,与基层一线干部职工座谈交流,了解站点建设、职工思想,查阅了相关资料,并对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求。

下一步,和田局党委将召开专题会议安排部署,针对此次督查调研反馈问题和工作要求,抓好整改落实,查漏补缺,进一步细化措施,明确工作重点,确保各项工作落实到位。

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号