巴音郭楞管理局水调中心暨水文化展厅建设项目开工
来源:办公室 作者:巴音郭楞管理局 点击数:1 发表时间:2020-09-18 11:58
A A A

914日上午,随着塔里木河流域管理局党委委员、副局长吾买尔江·吾布力宣布:巴音局水量调度中心暨水文化展厅建设项目开工!伴随着震天的鞭炮声,新疆塔河流域巴音郭楞管理局水调中心暨水文化展厅建设项目正式开工建设。

塔里木河流域管理局党委书记、副局长托乎提·艾合买提、塔里木河流域管理局党委委员、副局长吾买尔江·吾布力巴音郭楞管理局领导班子成员及参建各单位代表参加了开工仪式。

开工仪式由巴音郭楞管理局党委副书记、局长马玉其主持,塔管局党委书记托乎提·艾合买提在开工仪式上致辞,要求参建单位按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的工作总基调,确保工程安全、资金安全、干部安全、生产安全,施工单位要以最高的标准完成项目的建设工作,做“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”。

巴音局水量调度中心和水文化展厅的建设是巴音局水利管理水平走向科学化、现代化的新起点,是巴音局水利事业一步步发展壮大的见证,也是几代水利人艰苦奋斗、履职尽责,用科学、求实、创新的水利精神践行“不忘初心、牢记使命”的真实写照水量调度中心及水文化展厅的建成,将实现对巴音局重要水利工程的远程集控,全面提升开都—孔雀河灌区水资源调度管理信息化、现代化水平,将对开都-孔雀河流域水资源科学调度和高效统一管理产生重大而深远的意义。

QQ图片20200918115941.png

QQ图片20200918115954.png

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号