巴音郭楞管理局召开标准化党支部建设现场观摩暨党建工作推进会
来源: 作者:尹诗静 点击数:4 发表时间:2020-07-17 10:58
A A A

  2020年6月17日,巴音郭楞管理局党委召开标准化党支部建设现场观摩暨党建工作推进会。党委委员、副局长王军政主持会议,局党委班子成员、局属各单位党支部书记(负责人)及党务工作者参加会议。

  参加人员先后在解放二渠管理站党支部、博斯腾湖管理处泵站党支部观摩。期间,听取支部标准化建设经验介绍、翻阅档案、参加主题党日活动、讲微党课等。

  最后,局党委副书记、局长马玉其对巴音郭楞管理局上半年党建工作和局属各单位党支部标准化建设工作情况进行了点评,并对如何做好标准化工作提出了几点要求,对下一阶段工作做出了安排。

  马玉其指出,党的建设工作是一切工作的统领,要强化党支部战斗堡垒作用,促进党建工作与业务工作的融合,党支部书记和党务工作者一定要加强理论学习和党性锻炼,不断提高自身理论水平,站在讲政治的高度全面贯彻落实党的路线方针政策。要提高认识、统一标准,加强党支部标准化建设,推进基层党组织全面提升、全面进步。

图片2.png

在解放二渠管理站党支部观摩、听取经验介绍图片3.png

现场汇报、座谈

图片1.png

党建工作推进会

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号