巴音郭楞管理局召开2020年党的建设工作会议
来源:巴音郭楞管理局 作者:组织人事科 尹诗静 点击数:5 发表时间:2020-04-08 11:27
A A A

  2020年4月3日上午,巴音郭楞管理局党委召开2020年党建工作会议。局党委成员、副局长王军政主持会议,在家局领导、局属各单位党政负责同志、机关部分党员干部参加会议。

  党委副书记、局长马玉其代表巴音局党委作了题为《增强使命担当 转变工作作风 全面提高巴音局党建工作质量》的讲话,全面回顾巴音局党委2019年党建工作,安排部署2020年党建重点任务。

  讲话中指出,党的建设工作是一切工作的统领,是流域水利改革和发展的支撑和保障。要加强组织建设,发挥领导核心作用;要强化理论建设,提升思想素质;要强化组织建设,提升基层凝聚力;要推进作风建设,提升组织凝聚力。

  讲话中强调,做好新时代党的建设工作,任务艰巨,责任重大。全局干部职工要增强使命担当,攻坚克难,主动作为,不断开创巴音局党建工作新局面。

  王军政同志在总结讲话中要求全局各级党组织认真传达会议精神,按照讲话要求,切实统一思想,转变作风,强化责任落实,全力以赴抓好2020年党建工作,为深化开都-孔雀河流域水利改革发展提供坚实的支撑和保障。

1.png

 巴音郭楞管理局召开党的建设工作会议

2.png

签订党建工作责任书


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号