阿拉尔管理站参加青松路街道喜迎新春文艺汇演
来源:干流管理局 作者:徐凤伟 点击数:0 发表时间:2020-01-14 04:28
A A A

为配合做好属地管理工作,丰富管理站干部职工的文化生活。1月12日下午,阿拉尔管理站受邀参加了青松路街道“我们的中国梦”喜迎新春文艺汇演暨创建表彰活动。

用我们独特的方式表达对塔河的热爱.jpg

此次文艺汇演管理站选送了诗歌画舞《踏上输水路 终生护河人》,全景式再现了塔河建设10年的艰辛历程,用我们自己的方式表达对塔里木河的热爱,为践行绿水青山就是金山银山的环保理念传达给在场观众,让他们了解我们南疆人民的母亲河,为保护好母亲河贡献自己的力量。最后汇演结束进行表彰,管理站在2019年度青松路街道创建国家公共文化服务体系示范区工作中,被评为“文化先行单位”。

荣获“文化先行单位”.jpg

通过参加这次活动,不仅丰富了管理站干部职工的业余文化生活,也使我们自主地参与到社区活动之中,在活动中陶冶情操,也进一步凝聚了管理站干部职工的向心力,更激发了作为一名水利人的自豪感。

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号