20载输水历程,台特玛湖留住“初心与使命”
来源:干流管理局 作者:王剑 点击数:0 发表时间:2019-09-02 07:09
A A A

2019年8月29日,为进一步加强十九大精神“不忘初心,牢记使命”等主题教育的学习贯彻实践“绿水青山就是金山银山”生态理念,恰拉管理站组织10名干部职工前往塔河干流尾闾台特玛湖了解塔河下游20载生态输水成果,并与大西海子管理站进行交流学习。

台特玛湖管理站前合影.jpg

此次出行,将十九大精神、“不忘初心,牢记使命”主题教育学习成果与实践相结合,思想与行动相结合,生态文明建设与本职工作相结合,进一步践行塔河治理的初心与使命。通过20载输水历程,台特玛湖生态环境日益改善,将“天蓝、地绿、水清、鱼游”呈现在每个人的面前。这是塔河人十九大精神“不忘初心,牢记使命”主题教育的践行和落实是对绿水青山就是金山银山践行。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号