干流管理局举办安全生产知识与管理能力培训班
来源:干流管理局 作者:祖力皮亚 点击数:70 发表时间:2019-07-02 01:35
A A A

为进一步提升安全生产管理水平,安全生产月实施方案要求,6月21日,干流管理局邀请自治区水利行业安全生产方面的专家授课,举办了安全生产知识和安全管理能力培训班。

培训主要以国家安全生产政策、法律、法规及规章、风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制、水利安全生产监督管理及应急救援相关知识、事故案例分析及先进安全生产管理经验为主,透彻、详尽、生动的进行讲解。机关全体干部职工在主会场、局属各单位通过视频形式,共计100余人参加了此次培训。

C:UserszccDesktop\u5e72流管理局举办安全生产知识与管理能力培训班_153920190702105811QQ图片20190621144816.jpg

    此次培训,在提高全体干部职工对安全生产意识、遵守规章制度和劳动纪律的自觉性的同时,更加注重日常的安全监督、专业的安全检查和准确的安全隐患识别,及时整改隐患、消除隐患的方式方法,从而达到减少安全生产事故的目的,从源头上遏制事故的发生,确保塔河干流安全生产形势的持续稳定向好起到了积极促进作用。

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号