干流管理局开展“关爱山川河流”志愿服务活动
来源:干流管理局 作者:尹梓渊 点击数:50 发表时间:2019-07-25 10:54
A A A

本站通讯员尹梓渊讯:为广泛宣传推广使用水利志愿服务标识,践行绿色发展理念,干流管理局于2019年7月23日下午开展了一次“关爱山川河流”志愿服务活动。

此次活动是对杜鹃河边的垃圾进行清理,从我做起,以实际行动关爱山川河流、关爱环境。旨在引导人们更加自觉地珍爱自然,更加积极地保护生态,努力建设天蓝、地绿、水清的美好家园。


此次活动营造了保护山川河流的良好氛围,积极倡导水生态理念,使保护河流成为一种社会风尚,唤起了广大干部职工对日益遭受破坏的地球环境的清醒认识,从而树立正确的环保观念,增强环保意识、生态意识。

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号