塔管局普法办对干流管理局“七五”普法工作开展情况进行检查
来源:干流管理局 作者:季晨 点击数:0 发表时间:2020-11-03 11:05
A A A

根据《关于塔管局落实自治区“七五”普法总结验收工作的通知》精神及《塔管局“七五”普法重点工作要点》相关要求,塔管局普法依法治理领导小组办公室于2020年10月22日对干流管理局对“七五”普法工作进行实地检查。

检查组对对干流局普法工作提出指导意见.png

检查组一行首先对照塔管局“七五”普法规划总结验收指标体系,对2016年至2020年“七五”普法规划各项目标任务的完成情况进行了检查,指出在普法工作中存在的问题和不足,并有针对性地提出了整改措施。

10月26日至27日,检查组一行赴恰拉管理站和大西海子管理站对防控疫情工作和国家宪法日、世界水日和水法宣传周、“服务总目标普法行”、“尊法学法守法用法切实维护社会稳定和长治久安”等活动开展情况,特别是学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略重要论述、宪法、社会主义核心价值观等基本知识的知晓率进行了检查。

检查过程中,检查组对塔里木河流域干流管理局在“七五”普法工作中取得的成绩给与了充分肯定,同时也指出了存在的短板和不足,为确保“七五”普法工作圆满收官提出了宝贵意见。通过此次检查,进一步加强了干流管理局的员工学习、宣传法律的热情,积累、总结了普法工作经验,在今后的普法工作中,塔里木河流域干流管理局将进一步加大法制宣传教育力度,扎实有效推进普法基础工作,促进普法工作健康有序发展,为构建社会主义和谐社会和法制文明塔河做出新的贡献。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号