阿其克管理站开展民族团结一家亲“迎新春、庆佳节”联谊活动
来源:干流管理局 作者:张晶晶 点击数:1,849 发表时间:2020-01-21 07:10
A A A

    伴随着温暖的冬日阳光,新年如约而至。为扎实推进“民族团结一家亲”联谊活动,促进各民族交往交流交融。1月20日,阿其克管理站组织开展了“迎新春、庆佳节”联谊活动。

赠春联、送祝福.jpg

    活动开始前,大家举行了升国旗仪式,进一步增强了大家的爱国意识和自豪感;随后大家带着自己精心挑选的春联与结对亲戚进行互赠并讲解了春联的美好寓意,大家分工合作,你俩挂灯笼,我俩贴春联,现场气氛活跃、其乐融融;

升国旗仪式.jpg

    活动在欢快的《民族团结一家亲》舞蹈中拉开了序幕,大家在一起看节目、话团结、叙友情、拉家常,其中还穿插着欢乐有趣的小游戏,将现场的气氛推向了高潮,掌声、喝彩声不断;活动最后大家一起享用了丰盛的团圆饭。

贴春联、挂灯笼.jpg

欢乐的游戏.png

    此次联谊活动既加深了各民族之间的感情,又增添了年味,领略传统节日春节的魅力,同时让大家心与心更近,情与情更浓,在寒冷的冬天更是增添一份暖意,让整个冬日充满温情。

 

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号