干流管理局各党支部召开腐败和作风问题专项整治专题组织生活会
来源:干流管理局 作者:田雯君 点击数:1 发表时间:2020-06-10 04:57
A A A

6月4日,干流管理局5个党支部分别召开了腐败和作风问题专项整治专题组织生活会。局党委书记、副局长王光焰,党委副书记、局长艾克热木·阿布拉,党委委员、纪检委书记王汉中,党委委员、下游管理处党支部书记、处长董宗炜均以普通党员身份参加党组织关系所在党支部组织生活会。

为确保组织生活会达到预期效果,干流管理局党委分别组建4个督导组,全程参加所督导党支部组织生活会,对批评和自我批评开展不起来的及时提醒、促其改正。经督导组反馈,与会党员同志态度端正,检视问题深刻到位,整改措施具体可行,相互批评严肃诚恳,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

各党支部书记也纷纷表态,将进一步加强党的领导、提高政治站位、压紧主体责任、细化重点措施、强化担当精神,切实抓好任务整改,确保件件有落实、事事有回音。以求真务实的工作作风,把中央、自治区党委和塔管局党委、干流管理局党委各项决策部署落到实处。

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号